基本料金にお1人様¥2,500のご追加で、ご夕食のお料理をグレードアップできます!
今月の逸品料理は「金目鯛とエゾ鮑の煮付」です。
先付
造里
今月の逸品
焜炉
蒸し物
揚物
食事
椀物
水菓子
今月の逸品料理は「金目鯛とエゾ鮑の煮付」です。
先付
造里
今月の逸品
焜炉
蒸し物
揚物
食事
椀物
水菓子
【お申込み受付期間】
利用日の2か月前の1~15日
【お申込み対象】
渋谷区民の人が代表者で2人以上のグループ
【お申込み方法】
ハガキ・FAX・インターネット
【お申込み受付期間】
利用日の1か月前の1日~利用日の前日
【お申込み対象】
渋谷区民の人が代表者のグループまたは渋谷区内在勤の人が代表者のグループ(いずれも1人利用可)
【お申込み方法】
電話またはインターネット
※写真はイメージです。
お1人様 基本料金 + ¥2,500
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
夕・朝食セット ¥1,350
相州牛サーロインステーキ陶板焼き(150グラム位) ¥3,400
鯛の姿造り(700~800グラム位) ¥3,900
あわび(姿造り・踊り焼き)(100~110グラム位) 各¥2,900
伊勢海老のお造り(250グラム位) ¥7,300
お刺身盛合せ ¥2,600より
牛フィレ陶板焼き ¥1,700
ビーフシチュー ¥1,900
ご飯代わりのミニマグロ丼(数量限定) ¥550
ご案内 |
|
---|
営業時間 |
朝食 午前7時30分~9時 ランチ(ご予約制) 正午~午後1時30分 夕食 午後6時~8時 ※ランチは当日の午前9時30分までにご予約ください。
|
---|---|
定休日 |
なし |
場所 |
1階 |